Обозначение: | ГОСТ Р 51128-98 |
Обозначение англ: | GOST R 51128-98 |
Статус: | применяется в еаэс |
Название рус.: | Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-изолимонной кислоты |
Название англ.: | Fruit and vegetable juices. Determination of D-isocitric acid |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.07.1998 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2021 |
Область применения: | Стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары и сокосодержащие напитки и устанавливает метод определения D-изолимонной кислоты в виде свободной кислоты или ее соли, включая эфиры и лактоны. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Определения и сокращения 4 Сущность метода 5 Средства измерений, вспомогательные устройства, реактивы и материалы 6 Отбор и подготовка проб 7 Подготовка к испытанию 8 Проведение испытания 9 Выражение результатов 10 Контроль достоверности полученных результатов 11 Отчет об испытании Приложение А (справочное) Библиография |
Разработан: | ВНИИКОП Московская государственная академия пищевых производств
|
Утверждён: | 19.01.1998 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 6)
|
Издан: | ИПК Издательство стандартов (1998 г. ) ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |