На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 50519-93

Абрикосы. Руководство по хранению в холодильных камерах

Обозначение: ГОСТ Р 50519-93
Обозначение англ: GOST R 50519-93
Статус:введен впервые
Название рус.:Абрикосы. Руководство по хранению в холодильных камерах
Название англ.:Apricots. Guide to cold storage
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1994
Область применения:Стандарт устанавливает правила создания условий при продолжительном хранении абрикосов в холодильных камерах.
Оглавление:1 Область применения
2 Ссылка
3 Условия сбора урожая и закладки на хранение
4 Оптимальные условия хранения
5 Дополнительные методы хранения
Приложение (рекомендуемое)
Разработан: ТК 247 Хранение сельскохозяйственных пищевых продуктов
Утверждён:10.03.1993 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 71)
Издан: Издательство стандартов (1993 г. )
ИПК Издательство стандартов (2004 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты и продукты их переработки
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 50519-93ГОСТ Р 50519-93ГОСТ Р 50519-93ГОСТ Р 50519-93