|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ГОСТ Р 50457-92 |
| Обозначение англ: | GOST R 50457-92 |
| Статус: | заменен в части |
| Название рус.: | Жиры и масла животные и растительные. Определение кислотного числа и кислотности |
| Название англ.: | Animal and vegetable fats and oil. Determination of acid value and acidity |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.01.1994 |
| Дата окончания срока действия: | 30.09.2017 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на титрометрический и потенциометрический методы определения свободных жирных кислот в животных и растительных жирах и маслах. |
| Оглавление: | 1 Назначение и область применения 2 Ссылка 3 Определения 4 Титриметрический метод 5 Потенциометрический метод 6 Выражение результатов 7 Протокол испытаний |
| Разработан: | ТК 226 Мясо и мясная продукция |
| Утверждён: | 25.12.1992 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 1567) |
| Издан: | Издательство стандартов (1993 г. ) Стандартинформ (2006 г. ) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |







