Обозначение: | ГОСТ Р 50396.3-92 |
Обозначение англ: | GOST R 50396.3-92 |
Статус: | не действует |
Название рус.: | Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления сальмонелл |
Название англ.: | Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Method for detection of Salmonellae |
Дата добавления в базу: | 01.01.2021 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.1994 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 |
Область применения: | Стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки: мясо птицы в виде потрошеных, полупотрошеных и потрошеных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное; субпродукты и полуфабрикаты птичьи.
Стандарт устанавливает метод выявления сальмонелл. |
Оглавление: | 1. Методы отбора проб и подготовка к исследованиям - по ГОСТ Р 50396.0 2. Проведение исследования 3. Обработка результатов |
Разработан: | ТК 116 Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки Научно-производственное объединение птицеперерабатывающей промышленности Комплекс
|
Утверждён: | 18.11.1992 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 1496)
|
Издан: | Издательство стандартов (1993 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |