|
||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ГОСТ 28560-90 |
| Обозначение англ: | GOST 28560-90 |
| Статус: | введен впервые |
| Название рус.: | Продукты пищевые. Метод выявления бактерий родов Рrоtеus, Morganella, Providencia |
| Название англ.: | Food products. Method for detection of bacteria of Proteus, Morganella, Providencia genera |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.07.1991 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления бактерий родов Proteus, Morganella, Providencia. |
| Оглавление: | 1 Отбор и подготовка проб 2 Аппаратура, материалы и реактивы 3 Подготовка к испытанию 3.1 Приготовление растворов 3.2 Приготовление питательных сред 4 Проведение испытания 5 Обработка результатов |
| Разработан: | ВНИИ консервной и овощесушильной промышленности |
| Утверждён: | 24.05.1990 Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам (USSR National Committee on Standards and Product Quality Management 1277) |
| Издан: | Издательство стандартов (1990 г. ) Стандартинформ (2005 г. ) Стандартинформ (2010 г. ) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |
|






