На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ Р 50396.0-92

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям

Обозначение: ГОСТ Р 50396.0-92
Обозначение англ: GOST R 50396.0-92
Статус:не действует
Название рус.:Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям
Название англ.:Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for sampling and preparing of microbiological examinations
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1994
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки: мясо птицы в виде потрошеных, полупотрошеных и потрошеных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное; субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Стандарт устанавливает методы отбора проб и подготовку к микробиологическим исследованиям.
Оглавление:1 Методы отбора проб
2 Подготовка к микробиологическим исследованиям
Разработан: ТК 116 Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки
НПО птицеперерабатывающей промышленности Комплекс
Утверждён:18.11.1992 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 1496)
Издан: Издательство стандартов (1993 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ Микробиология Пищевая микробиология Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ Микробиология Пищевая микробиология
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 50396.0-92ГОСТ Р 50396.0-92ГОСТ Р 50396.0-92ГОСТ Р 50396.0-92ГОСТ Р 50396.0-92ГОСТ Р 50396.0-92ГОСТ Р 50396.0-92ГОСТ Р 50396.0-92ГОСТ Р 50396.0-92ГОСТ Р 50396.0-92ГОСТ Р 50396.0-92ГОСТ Р 50396.0-92ГОСТ Р 50396.0-92ГОСТ Р 50396.0-92ГОСТ Р 50396.0-92ГОСТ Р 50396.0-92