На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ Р 50380-92

Рыба и рыбные продукты. Термины и определения

Обозначение: ГОСТ Р 50380-92
Обозначение англ: GOST R 50380-92
Статус:заменен
Название рус.:Рыба и рыбные продукты. Термины и определения
Название англ.:Fish and fish products. Terms and definitions
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1994
Дата окончания срока действия:01.01.2007
Область применения:Стандарт устанавливает термины и определения основных понятий на пищевые рыбные продукты и рыбу в рыбной промышленности.
Оглавление:Общие понятия
Виды разделанной рыбы
Охлажденная и мороженная рыба и рыбопродукция
Соленая, пряная и маринованная рыба и рыбопродукция
Сушеная и вяленая рыбопродукция
Копченая рыбопродукция
Икра
Алфавитный указатель терминов
Разработан: ТК 300 Рыбные продукты пищевые, кормовые, технические и упаковка
Утверждён:29.10.1992 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 1468)
Издан: Стандартинформ (2005 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ Словари Производство пищевых продуктов (Словари) Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ Словари Производство пищевых продуктов (Словари)
ГОСТ Р 50380-92ГОСТ Р 50380-92ГОСТ Р 50380-92ГОСТ Р 50380-92ГОСТ Р 50380-92ГОСТ Р 50380-92ГОСТ Р 50380-92ГОСТ Р 50380-92