На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ ИСО 7304-94

Крупка и макаронные изделия из твердой пшеницы. Органолептическая оценка кулинарных свойств спагетти

Обозначение: ГОСТ ИСО 7304-94
Обозначение англ: GOST ISO 7304-94
Статус:введен впервые
Название рус.:Крупка и макаронные изделия из твердой пшеницы. Органолептическая оценка кулинарных свойств спагетти
Название англ.:Durum wheat semolinas and alimentary pasta. Estimation of cooking quality of spaghetti by sensory analysis
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1996
Область применения:Стандарт применим только в экспортно-импортных операциях, а также в научно-исследовательских работах. Стандарт устанавливает метод органолептической оценки кулинарных свойств макаронных изделий в форме спагетти, выраженных показателями состояния поверхности и жесткости.
Оглавление:1 Назначение и область применения
2 Определения
3 Сущность метода
4 Реактивы
5 Аппаратура
6 Подготовка проб для сенсорных анализов
   6.1 Минимальное время варки
   6.2 Эталонная варка
   6.3 Переваривание
7 Дегустационная оценка
   7.1 Общие условия испытания
   7.2 Проведение испытания
8 Обработка результатов
Приложение А Примеры порядка размещения проб
Приложение Б Пример формы анкеты
Приложение В Эталонные фотографии для определения минимального времени варки
Приложение Г Эталонные фотографии для балльной оценки состояния поверхности сваренных спагетти
Приложение Д Подбор экспертов для органолептического анализа по треугольной схеме
Разработан: Госстандарт России
Технический комитет по стандартизации ТК Зерно, продукты его переработки и маслосемена
Утверждён:21.10.1994 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 6)
31.05.1995 Комитет Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации (276)
Издан: Издательство стандартов (1995 г. )
ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
ИПК Издательство стандартов (1994 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки
ГОСТ ИСО 7304-94ГОСТ ИСО 7304-94ГОСТ ИСО 7304-94ГОСТ ИСО 7304-94ГОСТ ИСО 7304-94ГОСТ ИСО 7304-94ГОСТ ИСО 7304-94ГОСТ ИСО 7304-94ГОСТ ИСО 7304-94ГОСТ ИСО 7304-94ГОСТ ИСО 7304-94