Обозначение: | ГОСТ 9393-82 |
Обозначение англ: | GOST 9393-82 |
Статус: | взамен |
Название рус.: | Жир ветеринарный из рыбы и морских млекопитающих. Технические условия |
Название англ.: | Veterinary oils of marine mammals and fishes. Specifications |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.1983 |
Область применения: | Стандарт распространяется на жир, изготовляемый из рыбы и морских млекопитающих, натуральный и с добавлением витаминов, предназначенный для ветеринарных целей и подкормки сельскохозяйственных животных и птиц. |
Оглавление: | 1. Технические требования 2. Правила приемки 3. Методы испытаний 4. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение |
Разработан: | Министерство рыбного хозяйства СССР
|
Утверждён: | 30.03.1982 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 1387)
|
Издан: | Издательство стандартов (1982 г. ) ИПК Издательство стандартов (1997 г. )
|
Расположен в: |
|
Список изменений: | |
Заменяет собой: | - ГОСТ 9393-69 «Жиры морских млекопитающих и рыб ветеринарные»
|
Нормативные ссылки: | - ГОСТ 3560-73 «Лента стальная упаковочная. Технические условия»
- ГОСТ 3282-74 «Проволока стальная низкоуглеродистая общего назначения. Технические условия»
- ГОСТ 20477-86 «Лента полиэтиленовая с липким слоем. Технические условия»
- ГОСТ 17308-88 «Шпагаты. Технические условия»
- ГОСТ 15846-79 «Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и труднодоступные районы. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение»
- ГОСТ 10674-82 «Вагоны-цистерны магистральных железных дорог колеи 1520 мм. Общие технические условия»
- ГОСТ 10117-91 «Бутылки стеклянные для пищевых жидкостей. Технические условия»
- ГОСТ 10626-76 «Витамин А в жире. Технические условия»
- ГОСТ 12082-82 «Обрешетки дощатые для грузов массой до 500 кг. Общие технические условия»
- ГОСТ 1304-76 «Жиры рыб и морских млекопитающих технические. Технические условия»
- ГОСТ 13358-84 «Ящики дощатые для консервов. Технические условия»
- ГОСТ 1341-84 «Пергамент. Технические условия»
- ГОСТ 13516-86 «Ящики из гофрированного картона для консервов, пресервов и пищевых жидкостей. Технические условия»
- ГОСТ 13950-91 «Бочки стальные сварные и закатные с гофрами на корпусе. Технические условия»
- ГОСТ 1760-86 «Подпергамент. Технические условия»
- ГОСТ 18251-87 «Лента клеевая на бумажной основе. Технические условия»
- ГОСТ 22967-90 «Шприцы медицинские инъекционные многократного применения. Общие технические требования и методы испытаний»
- ГОСТ 5037-78 «Фляги металлические для молока и молочных продуктов. Технические условия»
- ГОСТ 5541-76 «Средства укупорочные корковые. Технические условия»
- ГОСТ 5717-91 «Банки стеклянные для консервов. Технические условия»
- ГОСТ 5981-88 «Банки металлические для консервов. Технические условия»
- ГОСТ 7631-85 «Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных испытаний»
- ГОСТ 7636-85 «Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа»
|