На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 9393-82

Жир ветеринарный из рыбы и морских млекопитающих. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 9393-82
Обозначение англ: GOST 9393-82
Статус:взамен
Название рус.:Жир ветеринарный из рыбы и морских млекопитающих. Технические условия
Название англ.:Veterinary oils of marine mammals and fishes. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1983
Область применения:Стандарт распространяется на жир, изготовляемый из рыбы и морских млекопитающих, натуральный и с добавлением витаминов, предназначенный для ветеринарных целей и подкормки сельскохозяйственных животных и птиц.
Оглавление:1. Технические требования
2. Правила приемки
3. Методы испытаний
4. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Разработан: Министерство рыбного хозяйства СССР
Утверждён:30.03.1982 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 1387)
Издан: Издательство стандартов (1982 г. )
ИПК Издательство стандартов (1997 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ЗДРАВООХРАНЕНИЕ Ветеринария Экология ЗДРАВООХРАНЕНИЕ Ветеринария
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 9393-69 «Жиры морских млекопитающих и рыб ветеринарные»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 9393-82ГОСТ 9393-82ГОСТ 9393-82ГОСТ 9393-82ГОСТ 9393-82ГОСТ 9393-82ГОСТ 9393-82ГОСТ 9393-82ГОСТ 9393-82ГОСТ 9393-82

Текстовое изменение № 4 от 01.04.1989

№ 4№ 4

Текстовое изменение № 6 от 01.06.1993

№ 6

Текстовое изменение № 3 от 01.05.1988

№ 3№ 3