На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 936-82

Махорка-крупка курительная. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 936-82
Обозначение англ: GOST 936-82
Статус:действует
Название рус.:Махорка-крупка курительная. Общие технические условия
Название англ.:Smoking makhorka (crushed). Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1983
Область применения:Стандарт распространяется на курительную махорку - крупку, изготовленную из измельченной смеси различных сортов ферментированного махорочного сырья.
Оглавление:1 Технические требования
2 Правила приемки
3 Методы испытаний
4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
5 Гарантии изготовителя
Приложение Обязательное
Разработан: Министерство пищевой промышленности СССР
Утверждён:04.06.1982 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 2304)
Издан: Издательство стандартов (1989 г. )
ИПК Издательство стандартов (2000 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО Табак, табачные изделия и соответствующее оборудование Экология СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО Табак, табачные изделия и соответствующее оборудование
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 936-82ГОСТ 936-82ГОСТ 936-82ГОСТ 936-82ГОСТ 936-82ГОСТ 936-82ГОСТ 936-82ГОСТ 936-82ГОСТ 936-82ГОСТ 936-82