| Обозначение: | ГОСТ 936-82 |
| Обозначение англ: | GOST 936-82 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Махорка-крупка курительная. Общие технические условия |
| Название англ.: | Smoking makhorka (crushed). Specifications |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.07.1983 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на курительную махорку - крупку, изготовленную из измельченной смеси различных сортов ферментированного махорочного сырья. |
| Оглавление: | 1 Технические требования 2 Правила приемки 3 Методы испытаний 4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение 5 Гарантии изготовителя Приложение Обязательное |
| Разработан: | Министерство пищевой промышленности СССР
|
| Утверждён: | 04.06.1982 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 2304)
|
| Издан: | Издательство стандартов (1989 г. ) ИПК Издательство стандартов (2000 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Заменяет собой: | |
| Нормативные ссылки: | |