Обозначение: | ГОСТ 8756.9-78 |
Обозначение англ: | GOST 8756.9-78 |
Статус: | применяется в еаэс |
Название рус.: | Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения осадка в плодовых и ягодных соках и экстрактах |
Название англ.: | Canned food products. Methods for determination of residue quantity in fruit juices and extracts |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.1983 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2021 |
Область применения: | Стандарт распространяется на консервированные пищевые продукты и устанавливает метод определения осадка в плодовых и ягодных соках и экстрактах, безалкогольных и слабоалкогольных напитках. |
Оглавление: | 1 Метод отбора проб 2 Аппаратура, материалы, реактивы 3 Подготовка к испытанию 4 Проведение испытания 5 Обработка результатов |
Утверждён: | 06.12.1978 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 3256)
|
Издан: | Издательство стандартов (1984 г. ) Издательство стандартов (1978 г. ) ИПК Издательство стандартов (2001 г. ) Стандартинформ (2010 г. )
|
Расположен в: |
|
Список изменений: | |
Заменяет собой: | - ГОСТ 8756.9-70 «Продукты пищевые консервированные. Метод определения количества осадка в плодово-ягодных соках и экстрактах»
|
Нормативные ссылки: | |