На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 8756.17-70

Продукты пищевые консервированные. Метод определения температуры плавления желе в мясных консервах

Обозначение: ГОСТ 8756.17-70
Обозначение англ: GOST 8756.17-70
Статус:не действует
Название рус.:Продукты пищевые консервированные. Метод определения температуры плавления желе в мясных консервах
Название англ.:Canned food products. Method for determination of jelly-melting temperature in canned meats
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1971
Дата окончания срока действия:01.06.2020
Область применения:Стандарт распространяется на консервированные пищевые продукты и устанавливает метод определения температуры плавления желе в мясных консервах.
Утверждён:03.12.1970 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 1700)
Издан: Издательство стандартов (1973 г. )
ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Заменяет собой:
  • ГОСТ 8756-58 «Консервированные пищевые продукты. Методы испытаний» (в части п. 44)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8756.17-70ГОСТ 8756.17-70
()