На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 8756.13-87

Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сахаров

Обозначение: ГОСТ 8756.13-87
Обозначение англ: GOST 8756.13-87
Статус:взамен
Название рус.:Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сахаров
Название англ.:Fruit and vegetable products. Methods for determination of sugars
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1989
Область применения:Стандарт устанавливает на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения массовой доли редуцирующих сахаров, общего сахара и сахарозы.
Оглавление:1 Отбор и подготовка проб
2 Перманганатный метод
3 Фотоколориметрический метод
Приложение (обязательное)
Разработан: Госагропром СССР
Утверждён:28.09.1987 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 3736)
Издан: Издательство стандартов (1987 г. )
Издательство стандартов (1992 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
Заменяет собой:
  • ГОСТ 8756.13-70 «Продукты пищевые консервированные. Методы определения содержания сахаров» (ИУС 1-88)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8756.13-87ГОСТ 8756.13-87ГОСТ 8756.13-87ГОСТ 8756.13-87ГОСТ 8756.13-87ГОСТ 8756.13-87ГОСТ 8756.13-87ГОСТ 8756.13-87ГОСТ 8756.13-87ГОСТ 8756.13-87ГОСТ 8756.13-87