Обозначение: | ГОСТ 8756.11-70 |
Обозначение англ: | GOST 8756.11-70 |
Статус: | применяется в еаэс |
Название рус.: | Продукты пререработки плодов и овощей. Методы определения прозрачности соков и экстрактов, растворимости экстрактов |
Название англ.: | Fruit and vegetable products. Methods for determination of transparency of juices and extracts, extract solubility |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.07.1971 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2021 |
Область применения: | Стандарт распространяется на соки и экстракты и устанавливает методы определения прозрачности (мутности) соков и экстрактов, растворимости экстрактов. |
Оглавление: | 1 Отбор и подготовка проб 2 Метод определения прозрачности соков и экстрактов и растворимости экстрактов 2а Турбидимитрический метод определения мутности соков и экстрактов |
Утверждён: | 30.10.1970 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers 1528)
|
Издан: | ИПК Издательство стандартов (1997 г. ) ИПК Издательство стандартов (2001 г. ) Стандартинформ (2010 г. )
|
Расположен в: |
|
Заменяет собой: | - ГОСТ 8756-58 «Консервированные пищевые продукты. Методы испытаний» (в части пп. 50, 52)
|
Нормативные ссылки: | |