Обозначение: | ГОСТ 8756.10-70 |
Обозначение англ: | GOST 8756.10-70 |
Статус: | применяется в еаэс |
Название рус.: | Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания мякоти |
Название англ.: | Canned food products. Method for determination of flesh content in juices with flesh |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.07.1971 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2021 |
Область применения: | Стандарт распространяется на консервированные соки с мякотью, напитки и другие продукты и устанавливает метод определения содержания мякоти в них. |
Оглавление: | 1 Отбор проб 2 Аппаратура 3 Проведение испытания 4 Подсчет результатов испытания |
Утверждён: | 14.09.1970 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers 1408)
|
Издан: | Издательство стандартов (1973 г. ) ИПК Издательство стандартов (2001 г. ) Стандартинформ (2010 г. )
|
Расположен в: |
|
Список изменений: | |
Нормативные ссылки: | |