На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 8756.10-70

Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания мякоти

Обозначение: ГОСТ 8756.10-70
Обозначение англ: GOST 8756.10-70
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания мякоти
Название англ.:Canned food products. Method for determination of flesh content in juices with flesh
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1971
Дата окончания срока действия:01.01.2021
Область применения:Стандарт распространяется на консервированные соки с мякотью, напитки и другие продукты и устанавливает метод определения содержания мякоти в них.
Оглавление:1 Отбор проб
2 Аппаратура
3 Проведение испытания
4 Подсчет результатов испытания
Утверждён:14.09.1970 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers 1408)
Издан: Издательство стандартов (1973 г. )
ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8756.10-70ГОСТ 8756.10-70ГОСТ 8756.10-70

Текстовое изменение № 1 от 01.06.1983

№ 1

Текстовое изменение № 2 от 01.06.1983

№ 2