Обозначение: | ГОСТ 7702.2.1-95 |
Обозначение англ: | GOST 7702.2.1-95 |
Статус: | не действует |
Название рус.: | Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-аэробных микроорганизмов |
Название англ.: | Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Method for quantity determination of mesophilic aerobes and facultative-anaerobes |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.07.1996 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 |
Область применения: | Стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленой переработки:
мясо птицы в виде потрошеных, полупотрошеных и потрошеных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их оазделке, а также обваленное и измельченное;
субпродукты и полуфабрикаты птичьи.
Стандарт устанавливает метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов. |
Оглавление: | 1 Методы отбора проб и подготовка к исследованиям - по ГОСТ 7702.2.0/ГОСТ Р 50396.0 2 Проведение исследования 3 Обработка результатов |
Разработан: | ТК 116 Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки НПО птицеперерабатывающей промышленности Комплекс
|
Утверждён: | 12.03.1996 Комитет РФ по стандартизации, метрологии и сертификации (Russian Federation Committee on Standardization, Metrology and Certification 164) 18.11.1992 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 1496)
|
Издан: | Издательство стандартов (1993 г. ) Стандартинформ (2009 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |