На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 6830-89

Крыжовник свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации

Обозначение: ГОСТ 6830-89
Обозначение англ: GOST 6830-89
Статус:заменен в части
Название рус.:Крыжовник свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации
Название англ.:Fresh gooseberry. Requirements for state purchases, deliveries and retail
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1991
Дата окончания срока действия:01.01.2017
Область применения:Стандарт распространяется на свежие ягоды культурных сортов крыжовника (Grossularia reclinata), заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и промышленной переработки.
Оглавление:1. Технические требования
2. Приемка
3. Методы определений
4. Транспортирование и хранение
Разработан: Государственный агропромышленный комитет СССР
Утверждён:29.06.1989 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 2210)
Издан: Издательство стандартов (1989 г. )
Издательство стандартов (1995 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты и продукты их переработки
Список изменений:
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 6830-89ГОСТ 6830-89ГОСТ 6830-89ГОСТ 6830-89ГОСТ 6830-89ГОСТ 6830-89ГОСТ 6830-89

Текстовое изменение № 1 от 01.01.1991

№ 1№ 1
()