Обозначение: | ГОСТ 5898-87 |
Обозначение англ: | GOST 5898-87 |
Статус: | взамен |
Название рус.: | Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности |
Название англ.: | Confectionery. Methods for determination of acidity and alkalinity |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.1989 |
Область применения: | Стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения титруемой кислотности, активнй кислотности и щелочности. |
Оглавление: | 1 Методы отбора проб 2 Определение кислотности титрованием 3 Определение кислотности мучных кондитерских изделий, изготовляемых на дрожжах, титрованием 4 Метод определения щелочности титрованием 5 Определение кислотности и щелочности потенциометрическим методом 6 Определение активной кислотности потенциометрическим методом |
Разработан: | Государственный агропромышленный комитет СССР
|
Утверждён: | 26.10.1987 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 4008)
|
Издан: | Издательство стандартов (1987 г. ) Издательство стандартов (1993 г. ) ИПК Издательство стандартов (2004 г. ) Стандартинформ (2010 г. ) Стандартинформ (2012 г. )
|
Расположен в: |
|
Заменяет собой: | - ГОСТ 5898-74 «Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности» (ИУС 1-88)
|
Нормативные ссылки: | |