На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 5898-87

Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности

Обозначение: ГОСТ 5898-87
Обозначение англ: GOST 5898-87
Статус:взамен
Название рус.:Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности
Название англ.:Confectionery. Methods for determination of acidity and alkalinity
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1989
Область применения:Стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения титруемой кислотности, активнй кислотности и щелочности.
Оглавление:1 Методы отбора проб
2 Определение кислотности титрованием
3 Определение кислотности мучных кондитерских изделий, изготовляемых на дрожжах, титрованием
4 Метод определения щелочности титрованием
5 Определение кислотности и щелочности потенциометрическим методом
6 Определение активной кислотности потенциометрическим методом
Разработан: Государственный агропромышленный комитет СССР
Утверждён:26.10.1987 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 4008)
Издан: Издательство стандартов (1987 г. )
Издательство стандартов (1993 г. )
ИПК Издательство стандартов (2004 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Стандартинформ (2012 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара
Заменяет собой:
  • ГОСТ 5898-74 «Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности» (ИУС 1-88)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 5898-87ГОСТ 5898-87ГОСТ 5898-87ГОСТ 5898-87ГОСТ 5898-87ГОСТ 5898-87ГОСТ 5898-87ГОСТ 5898-87ГОСТ 5898-87ГОСТ 5898-87