На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 5669-96

Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости

Обозначение: ГОСТ 5669-96
Обозначение англ: GOST 5669-96
Статус:взамен
Название рус.:Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости
Название англ.:Bakery products. Method for determination of parosity
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.08.1997
Область применения:Стандарт распространяется на хлебобулочные изделия массой 0,2 кг и более и устанавливает метод определения пористости мякиша. Под пористостью понимают отношение объема пор мякиша к общему объему хлебною мякиша, выраженное в процентах.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Средства контроля и вспомогательные устройства
4 Порядок подготовки к проведению анализа
5 Порядок проведения анализа
6 Правила обработки результатов анализа
Разработан: ГОСНИИХП
Утверждён:12.04.1996 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 9)
05.11.1996 Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации (608)
Издан: ИПК Издательство стандартов (1997 г. )
Стандартинформ (2005 г. )
Стандартинформ (2006 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Заменяет собой:
  • ГОСТ 5669-51 «Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения пористости» (ИУС 1-1997)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 5669-96ГОСТ 5669-96ГОСТ 5669-96ГОСТ 5669-96ГОСТ 5669-96
()