|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ГОСТ 5669-96 |
| Обозначение англ: | GOST 5669-96 |
| Статус: | взамен |
| Название рус.: | Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости |
| Название англ.: | Bakery products. Method for determination of parosity |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.08.1997 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на хлебобулочные изделия массой 0,2 кг и более и устанавливает метод определения пористости мякиша. Под пористостью понимают отношение объема пор мякиша к общему объему хлебною мякиша, выраженное в процентах. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Средства контроля и вспомогательные устройства 4 Порядок подготовки к проведению анализа 5 Порядок проведения анализа 6 Правила обработки результатов анализа |
| Разработан: | ГОСНИИХП |
| Утверждён: | 12.04.1996 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 9) 05.11.1996 Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации (608) |
| Издан: | ИПК Издательство стандартов (1997 г. ) Стандартинформ (2005 г. ) Стандартинформ (2006 г. ) |
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: |
|
| Нормативные ссылки: |
|




