На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 5484-50

Масла растительные. Метод определения температуры застывания технического касторового масла

Обозначение: ГОСТ 5484-50
Обозначение англ: GOST 5484-50
Статус:взамен
Название рус.:Масла растительные. Метод определения температуры застывания технического касторового масла
Название англ.:Vegetable oils. Method for determination of castor oil solidification point
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.11.1950
Область применения:Стандарт устанавливает метод определения температуры застывания технического касторового масла.
Оглавление:I Аппаратура, реактивы и материалы
II Подготовка к испытанию
III Проведение испытания
Разработан: Всесоюзный научно-исследовательский институт жиров
Утверждён:01.01.1950 Всесоюзный комитет стандартов при Совете Министров Союза ССР (21)
Издан: Издательство стандартов (1987 г. )
ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры
Список изменений:
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 5484-50ГОСТ 5484-50

Текстовое изменение № 1 от 01.12.1980

№ 1
()