Соль поваренная пищевая. Общие технические условия
Название англ.:
Food common salt. General specifications
Дата добавления в базу:
01.09.2013
Дата актуализации:
01.01.2021
Дата введения:
01.04.2000
Дата окончания срока действия:
01.07.2020
Область применения:
Стандарт распространяется на пищевую поваренную соль, представляющую собой хлористый натрий, и устанавливает требования к продукции, изготовленной для внутреннего рынка и для экспорта.
Оглавление:
1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Классификация 4 Общие технические требования 5 Требования безопасности 6 Требования охраны окружающей среды 7 Приемка 8 Методы испытаний 9 Транспортирование и хранение 10 Гарантии изготовителя Приложение А Виды поваренной соли Приложение Б Коды пищевой поваренной соли по общесоюзному классификатору продукции Приложение В Библиография
Разработан:
МТК 239 УкрНИИсоль
Утверждён:
29.04.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 157) 21.11.1997 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 12)