На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 5479-64

Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Метод определения неомыляемых веществ

Обозначение: ГОСТ 5479-64
Обозначение англ: GOST 5479-64
Статус:взамен
Название рус.:Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Метод определения неомыляемых веществ
Название англ.:Vegetable oils. Methods for the determination of unsaponifiables content
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1965
Область применения:Стандарт распространяется на растительные масла и натуральные жирные кислоты и устанавливает метод определения массовой доли неомыляемых веществ.
Оглавление:А Аппаратура, реактивы и растворы
Б Подготовка к испытанию
В Проведение испытания
Г Подсчет результатов
Разработан: Государственный комитет по пищевой промышленности при Госплане СССР
Утверждён:29.07.1964 Государственный комитет стандартов, мер и измерительных приборов СССР (586)
Издан: Издательство стандартов (1981 г. )
ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 5479-50 «Масла растительные. Метод определения неомыляемых веществ»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 5479-64ГОСТ 5479-64ГОСТ 5479-64

Текстовое изменение № 2 от 01.01.1991

№ 2№ 2
()