|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ГОСТ 5472-50 |
| Обозначение англ: | GOST 5472-50 |
| Статус: | взамен |
| Название рус.: | Масла растительные. Определение запаха, цвета и прозрачности |
| Название англ.: | Vegetable oils. Determination of flavour, colour and transparency |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.11.1950 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает методы определения запаха, цвета и прозрачности растительных масел, а также метод определения степени прозрачности подсолнечного масла. |
| Оглавление: | I Органолептические методы определения запаха, цвета и прозрачности растительных масел II Подготовка к испытанию III Проведение испытания IV Определение степени прозрачности подсолнечного масла |
| Разработан: | Министерство пищевой промышленности СССР |
| Утверждён: | 01.01.1950 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 21) |
| Издан: | Издательство стандартов (1982 г. ) ИПК Издательство стандартов (2001 г. ) |
| Расположен в: | |
| Список изменений: |
|
| Заменяет собой: | |
| Нормативные ссылки: |
|




Текстовое изменение № 1 от 01.01.1991


