| Обозначение: | ГОСТ 3629-47 |
| Обозначение англ: | GOST 3629-47 |
| Статус: | взамен |
| Название рус.: | Молочные продукты. Метод определения содержания спирта (алкоголя) |
| Название англ.: | Milk products. Method for determination of alcohol content |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.09.1947 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на молочные продукты и устанавливает метод определения этилового спирта в кефире и кумысе. |
| Оглавление: | 1 Отбор проб 2 Подготовка к анализу 3 Проведение анализа 4 Обработка результатов |
| Утверждён: | 15.04.1947 Всесоюзный комитет стандартов при Совете Министров Союза ССР (266)
|
| Издан: | ИПК Издательство стандартов (2001 г. ) Стандартинформ (2009 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Заменяет собой: | - ОСТ ВКС 7761 (в части методов определения содержания спирта)
|
| Нормативные ссылки: | |