На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 3629-47

Молочные продукты. Метод определения содержания спирта (алкоголя)

Обозначение: ГОСТ 3629-47
Обозначение англ: GOST 3629-47
Статус:взамен
Название рус.:Молочные продукты. Метод определения содержания спирта (алкоголя)
Название англ.:Milk products. Method for determination of alcohol content
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.09.1947
Область применения:Стандарт распространяется на молочные продукты и устанавливает метод определения этилового спирта в кефире и кумысе.
Оглавление:1 Отбор проб
2 Подготовка к анализу
3 Проведение анализа
4 Обработка результатов
Утверждён:15.04.1947 Всесоюзный комитет стандартов при Совете Министров Союза ССР (266)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Стандартинформ (2009 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока
Заменяет собой:
  • ОСТ ВКС 7761 (в части методов определения содержания спирта)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 3629-47ГОСТ 3629-47ГОСТ 3629-47ГОСТ 3629-47
()