Обозначение: | ГОСТ 3625-84 |
Обозначение англ: | GOST 3625-84 |
Статус: | применяется в еаэс |
Название рус.: | Молоко и молочные продукты. Методы определения плотности |
Название англ.: | Milk and milk products. Methods for determination of density |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.07.1985 |
Дата окончания срока действия: | 26.06.2014 |
Область применения: | Стандарт распространяется на молоко, молочный напиток, сырые сливки и питьевые сливки, молочные и молокосодержащие продукты, жидкие кисломолочные продукты, сгущенные молочные и молокосодержащие консервы, вторичные продукты переработки молока и устанавливает ареометрический и пикнометрический методы определения плотности. |
Оглавление: | 1 Метод отбора проб 2 Ареометрический метод определения плотности 3 Пикнометрический метод определения плотности Приложение 1 (справочное) Мешалка Приложение 2 (обязательное) Таблица приведения плотности коровьего молока к 20 град. С Приложение 3 (обязательное) Таблица приведения плотности обезжиренного молока к 20 град. С Приложение 4 (обязательное) Таблица поправок определения фактической плотности коровьего молока в диапазоне температур 10 - 15 град. С Приложение 5 (обязательное) Таблица поправок определения фактической плотности обезжиренного молока в диапазоне 10 - 15 град. С Приложение 6 (справочное) Примеры |
Разработан: | Государственный агропромышленный комитет СССР
|
Утверждён: | 27.03.1984 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 1022)
|
Издан: | Издательство стандартов (1989 г. ) ИПК Издательство стандартов (2001 г. ) Стандартинформ (2009 г. )
|
Расположен в: |
|
Список изменений: | |
Заменяет собой: | |
Нормативные ссылки: | |