На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 30562-97

Молоко. Определение точки замерзания. Термисторный криоскопический метод

Обозначение: ГОСТ 30562-97
Обозначение англ: GOST 30562-97
Статус:введен впервые
Название рус.:Молоко. Определение точки замерзания. Термисторный криоскопический метод
Название англ.:Milk. Determination of freezing point. Thermistor cryoscope method
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1999
Область применения:Стандарт распространяется на сырое, пастеризованное, обработанное при ультравысокой температуре или стерилизованное цельное, частично или полностью обезжиренное молоко п устанавливает метод определения точки замерзания термисторным криоскопическим методом.
Оглавление:1. Цель и область применения
2. Нормативные ссылки
3. Определения
4. Сущность метода
5. Аппаратура и материалы
6. Калибровка термисторного криоскопа
7. Отбор и подготовка проб к анализу
8. Проведение анализа
9. Обработка результатов
10. Отчет о результатах измерений
Приложение А. Пример вычисления среднего арифметического значения параллельных измерений
Разработан: НПО Углич
Литовский пищевой институт
Утверждён:01.09.1998 Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации (339)
Издан: ИПК Издательство стандартов (1998 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока
Нормативные ссылки:
ГОСТ 30562-97ГОСТ 30562-97ГОСТ 30562-97ГОСТ 30562-97ГОСТ 30562-97ГОСТ 30562-97ГОСТ 30562-97ГОСТ 30562-97ГОСТ 30562-97ГОСТ 30562-97ГОСТ 30562-97
()