На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 30364.0-97

Продукты яичные. Методы отбора проб и органолептического анализа

Обозначение: ГОСТ 30364.0-97
Обозначение англ: GOST 30364.0-97
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Продукты яичные. Методы отбора проб и органолептического анализа
Название англ.:Egg products. Methods of sampling and organoleptic analysis
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1999
Дата окончания срока действия:15.12.2011
Область применения:Стандарт распространяется на жидкие и сухие яичные продукты, изготовленные из куриных яиц и предназначенные для пищевых целей, и устанавливает методы отбора проб и органолептического анализа яичных продуктов.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Методы отбора проб
4 Методы определения органолептических показателей жидких яичных продуктов
5 Методы определения органолептических показателей сухих яичных продуктов
Разработан: ВНИИПП
МТК 116 Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки
Утверждён:21.11.1997 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 12)
23.04.1998 Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации (145)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
ИПК Издательство стандартов (1998 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 30364.0-97ГОСТ 30364.0-97ГОСТ 30364.0-97ГОСТ 30364.0-97ГОСТ 30364.0-97ГОСТ 30364.0-97ГОСТ 30364.0-97ГОСТ 30364.0-97
()