|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ГОСТ 30364.0-97 |
| Обозначение англ: | GOST 30364.0-97 |
| Статус: | применяется в еаэс |
| Название рус.: | Продукты яичные. Методы отбора проб и органолептического анализа |
| Название англ.: | Egg products. Methods of sampling and organoleptic analysis |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.01.1999 |
| Дата окончания срока действия: | 15.12.2011 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на жидкие и сухие яичные продукты, изготовленные из куриных яиц и предназначенные для пищевых целей, и устанавливает методы отбора проб и органолептического анализа яичных продуктов. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Методы отбора проб 4 Методы определения органолептических показателей жидких яичных продуктов 5 Методы определения органолептических показателей сухих яичных продуктов |
| Разработан: | ВНИИПП МТК 116 Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки |
| Утверждён: | 21.11.1997 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 12) 23.04.1998 Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации (145) |
| Издан: | ИПК Издательство стандартов (2001 г. ) ИПК Издательство стандартов (1998 г. ) Стандартинформ (2008 г. ) |
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: | |
| Нормативные ссылки: |
|







