Обозначение: | ГОСТ 30364.0-97 |
Обозначение англ: | GOST 30364.0-97 |
Статус: | применяется в еаэс |
Название рус.: | Продукты яичные. Методы отбора проб и органолептического анализа |
Название англ.: | Egg products. Methods of sampling and organoleptic analysis |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.1999 |
Дата окончания срока действия: | 15.12.2011 |
Область применения: | Стандарт распространяется на жидкие и сухие яичные продукты, изготовленные из куриных яиц и предназначенные для пищевых целей, и устанавливает методы отбора проб и органолептического анализа яичных продуктов. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Методы отбора проб 4 Методы определения органолептических показателей жидких яичных продуктов 5 Методы определения органолептических показателей сухих яичных продуктов |
Разработан: | ВНИИПП МТК 116 Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки
|
Утверждён: | 21.11.1997 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 12) 23.04.1998 Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации (145)
|
Издан: | ИПК Издательство стандартов (2001 г. ) ИПК Издательство стандартов (1998 г. ) Стандартинформ (2008 г. )
|
Расположен в: |
|
Заменяет собой: | |
Нормативные ссылки: | |