Обозначение: | ГОСТ 30363-96 |
Обозначение англ: | GOST 30363-96 |
Статус: | отменен в рф |
Название рус.: | Продукты яичные. Общие технические условия |
Название англ.: | Egg products. General specifications |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.1999 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2010 |
Область применения: | Стандарт распространяется на жидкие и сухие яичные продукты, изготовленные из куриных яиц и предназначенные для пищевых целей, и устанавливает общие требования. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Классификация 4 Общие технические требования 5 Правила приемки 6 Методы контроля 7 Транспортирование и хранение |
Разработан: | ВНИИПП МТК 116 Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки
|
Утверждён: | 23.04.1998 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 145) 04.10.1996 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 10)
|
Издан: | ИПК Издательство стандартов (1998 г. ) ИПК Издательство стандартов (2001 г. ) Стандартинформ (2007 г. )
|
Расположен в: |
|
Список изменений: | |
Заменяет собой: | |
Нормативные ссылки: | |