|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ГОСТ 29144-91 |
| Обозначение англ: | GOST 29144-91 |
| Статус: | применяется в еаэс |
| Название рус.: | Зерно и зернопродукты. Определение влажности (базовый контрольный метод) |
| Название англ.: | Cereals and cereal products. Determination of moisture content (basic reference method) |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.10.1992 |
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2016 |
| Область применения: | Стандарт устанавливает базовый контрольный метод, который обеспечивает полное удаление влаги из продукта, что подтверждено результатми обратных опытов с добавлением влаги, и исключает изменение химического состава продукта, в частности окисления и потери летучих органических веществ. |
| Оглавление: | 0 Введение 1 Назначение и область применения 2 Ссылки 3 Определение 4 Сущность метода 5 Аппаратура 6 Отбор проб 7 Методика 8 Обработка результатов 9 Замечания к методике проведения определений |
| Разработан: | ВНПО Зернопродукт |
| Утверждён: | 05.12.1991 Комитет стандартизации и метрологии СССР (USSR Committee on Standardization and Metrology 1861) |
| Издан: | Издательство стандартов (1991 г. ) Издательство стандартов (1992 г. ) ИПК Издательство стандартов (2004 г. ) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |







