Обозначение: | ГОСТ 29144-91 |
Обозначение англ: | GOST 29144-91 |
Статус: | применяется в еаэс |
Название рус.: | Зерно и зернопродукты. Определение влажности (базовый контрольный метод) |
Название англ.: | Cereals and cereal products. Determination of moisture content (basic reference method) |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.10.1992 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2016 |
Область применения: | Стандарт устанавливает базовый контрольный метод, который обеспечивает полное удаление влаги из продукта, что подтверждено результатми обратных опытов с добавлением влаги, и исключает изменение химического состава продукта, в частности окисления и потери летучих органических веществ. |
Оглавление: | 0 Введение 1 Назначение и область применения 2 Ссылки 3 Определение 4 Сущность метода 5 Аппаратура 6 Отбор проб 7 Методика 8 Обработка результатов 9 Замечания к методике проведения определений |
Разработан: | ВНПО Зернопродукт
|
Утверждён: | 05.12.1991 Комитет стандартизации и метрологии СССР (USSR Committee on Standardization and Metrology 1861)
|
Издан: | Издательство стандартов (1991 г. ) Издательство стандартов (1992 г. ) ИПК Издательство стандартов (2004 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |