Обозначение: | ГОСТ 29033-91 |
Обозначение англ: | GOST 29033-91 |
Статус: | введен впервые |
Название рус.: | Зерно и продукты его переработки. Метод определения жира |
Название англ.: | Grain and derived products. Determination of fat content |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.07.1992 |
Область применения: | Стандарт распространяется на зерно и продукты его переработки и устанавливает метод определения жира.
Стандарт не распространяется на кукурузную муку. |
Оглавление: | 1 Методы отбора проб 2 Аппаратура, материалы и реактивы 3 Подготовка к испытанию 4 Проведение испытания 5 Обработка результатов |
Разработан: | ВНПО Зернопродукт
|
Утверждён: | 18.06.1991 Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам (USSR National Committee on Standards and Product Quality Management 886)
|
Издан: | Издательство стандартов (1992 г. ) ИПК Издательство стандартов (2004 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |