Обозначение: | ГОСТ 29032-91 |
Обозначение англ: | GOST 29032-91 |
Статус: | введен впервые |
Название рус.: | Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения оксиметилфурфурола |
Название англ.: | Fruit and vegetable products. Methods for determination of hydroxmethylfurfural |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.07.1992 |
Область применения: | Стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения оксиметилфурфурола, образующегося при тепловой обработке плодов и овощей. |
Оглавление: | 1 Фотометрический метод 2 Метод тонкослойной хроматографии |
Разработан: | ТК 93 Продукты переработки плодов и овощей ВНИИ консервной и овощесушильной промышленности Всесоюзный научно-исследовательский и конструкторско-технологический институт по переработке фруктов и винограда
|
Утверждён: | 17.06.1991 Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам (USSR National Committee on Standards and Product Quality Management 882)
|
Издан: | Издательство стандартов (1992 г. ) Издательство стандартов (1991 г. ) ИПК Издательство стандартов (2001 г. ) Стандартинформ (2010 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |