Обозначение: | ГОСТ 7702.1-74 |
Обозначение англ: | GOST 7702.1-74 |
Статус: | не действует |
Название рус.: | Мясо птицы. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса |
Название англ.: | Poultry meat. Methods for chemical and microscopic analysis of meat freshness |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.07.1975 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 |
Область применения: | Стандарт распространяется на мясо птицы и устанавливает методы химического и микроскопического анализов свежести мяса |
Оглавление: | 1 Методы химического анализа 2 Микроскопический анализ |
Утверждён: | 02.10.1974 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 2282)
|
Издан: | Издательство стандартов (1976 г. ) Стандартинформ (2009 г. )
|
Расположен в: |
|
Список изменений: | |
Заменяет собой: | ГОСТ 7702-55 «Мясо птицы. Правило отбора образцов и методы исследования» (в части пп. 11 - 18) |
Нормативные ссылки: | ![](/image/file3.gif) ГОСТ 24104-88 «Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 6709-72 «Вода дистиллированная. Технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 10163-76 «Реактивы. Крахмал растворимый. Технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 10778-83 «Шпатели. Технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 10929-76 «Реактивы. Водорода пероксид. Технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 11109-90 «Марля бытовая хлопчатобумажная. Общие технические условия»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 12026-76 «Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 14919-83 «Электроплиты, электроплитки и жарочные электрошкафы бытовые. Общие технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 1770-74 «Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 21239-93 «Инструменты хирургические. Ножницы. Общие требования и методы испытаний»![](/image/file2.gif) ГОСТ 21240-89 «Скальпели и ножи медицинские. Общие технические требования и методы испытаний»![](/image/file2.gif) ГОСТ 24363-80 «Реактивы. Калия гидроокись. Технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 25336-82 «Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры»![](/image/file2.gif) ГОСТ 27067-86 «Реактивы. Аммоний роданистый. Технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 4025-95 «Мясорубки бытовые. Технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 4204-77 «Реактивы. Кислота серная. Технические условия»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 4232-74 «Реактивы. Калий йодистый. Технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 5962-67 «Спирт этиловый ректификованный. Технические условия»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 61-75 «Реактивы. Кислота уксусная. Технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 7702.0-74 «Мясо птицы. Методы отбора образцов. Органолептические методы оценки качества»![](/image/file2.gif) ГОСТ 7702.2.2-93 «Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий родов Еsсhеriсhiа, Сitrоbасtеr, Еntеrоbасtеr, Кlеbsiеllа, Sеrrаtiа)»![](/image/file2.gif) ГОСТ 7702.2.3-93 «Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления сальмонелл»![](/image/file2.gif) ГОСТ 7702.2.4-93 «Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества Stарhуlососсus аurеus»![](/image/file2.gif) ГОСТ 7702.2.5-93 «Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества листерелл»![](/image/file2.gif) ГОСТ 7702.2.6-93 «Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 9147-80 «Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ Р 51652-2000 «Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия»
|