На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 7702.1-74

Мясо птицы. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса

Обозначение: ГОСТ 7702.1-74
Обозначение англ: GOST 7702.1-74
Статус:не действует
Название рус.:Мясо птицы. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса
Название англ.:Poultry meat. Methods for chemical and microscopic analysis of meat freshness
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1975
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на мясо птицы и устанавливает методы химического и микроскопического анализов свежести мяса
Оглавление:1 Методы химического анализа
2 Микроскопический анализ
Утверждён:02.10.1974 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 2282)
Издан: Издательство стандартов (1976 г. )
Стандартинформ (2009 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 7702-55 «Мясо птицы. Правило отбора образцов и методы исследования» (в части пп. 11 - 18)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7702.1-74ГОСТ 7702.1-74ГОСТ 7702.1-74ГОСТ 7702.1-74ГОСТ 7702.1-74ГОСТ 7702.1-74ГОСТ 7702.1-74ГОСТ 7702.1-74

Текстовое изменение № 1 от 01.07.1990

№ 1№ 1№ 1