На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 23481-79

Мясо птицы. Метод гистологического анализа

Обозначение: ГОСТ 23481-79
Обозначение англ: GOST 23481-79
Статус:не действует
Название рус.:Мясо птицы. Метод гистологического анализа
Название англ.:Poultry meat. Method of hystological analysis
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1980
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на мясо птицы (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров, цесарят, цесарок, перепелов, уток, утят, гусей, гусят, индеек, индюшат) и устанавливает метод гистологического анализа при определении степени свежести мяса при сомнении в оценке его качества.
Оглавление:1 Отбор проб
2 Аппаратура, реактивы и материалы
3 Подготовка к анализу
4 Проведение анализа
Разработан: Министерство мясной и молочной промышленности СССР
Утверждён:07.02.1979 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 487)
Издан: Издательство стандартов (1979 г. )
Издательство стандартов (1992 г. )
Стандартинформ (2009 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты
Нормативные ссылки:
ГОСТ 23481-79ГОСТ 23481-79ГОСТ 23481-79ГОСТ 23481-79ГОСТ 23481-79ГОСТ 23481-79