Обозначение: | ГОСТ 28797-90 |
Обозначение англ: | GOST 28797-90 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Мука пшеничная. Определение содержания сухой клейковины |
Название англ.: | Wheat flour. Determination of dry gluten |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.07.1991 |
Область применения: | Стандарт устанавливает метод определения сухой клейковины в пшеничной муке. |
Оглавление: | 1 Назначение и область применения 2 Ссылка 3 Сущность метода 4 Аппаратура 5 Методика 6 Обработка результатов |
Разработан: | ВНПО Зернопродукт
|
Утверждён: | 18.12.1990 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 3184)
|
Издан: | Издательство стандартов (1991 г. ) ИПК Издательство стандартов (2001 г. ) Стандартинформ (2007 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |