На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 28797-90

Мука пшеничная. Определение содержания сухой клейковины

Обозначение: ГОСТ 28797-90
Обозначение англ: GOST 28797-90
Статус:действует
Название рус.:Мука пшеничная. Определение содержания сухой клейковины
Название англ.:Wheat flour. Determination of dry gluten
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1991
Область применения:Стандарт устанавливает метод определения сухой клейковины в пшеничной муке.
Оглавление:1 Назначение и область применения
2 Ссылка
3 Сущность метода
4 Аппаратура
5 Методика
6 Обработка результатов
Разработан: ВНПО Зернопродукт
Утверждён:18.12.1990 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 3184)
Издан: Издательство стандартов (1991 г. )
ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Стандартинформ (2007 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Нормативные ссылки:
ГОСТ 28797-90ГОСТ 28797-90ГОСТ 28797-90ГОСТ 28797-90