Обозначение: | ГОСТ 28553-90 |
Обозначение англ: | GOST 28553-90 |
Статус: | не действует |
Название рус.: | Чай. Метод определения сырой клетчатки |
Название англ.: | Tea. Method for determination of crude fibre |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.05.1991 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 |
Область применения: | Стандарт распространяется на черный и зеленый байховый чай и устанавливает метод определения массовой доли сырой клетчатки. |
Оглавление: | 1 Сущность метода 2 Отбор проб 3 Аппаратура, материалы, реактивы 4 Подготовка к анализу 5 Проведение анализа 6 Обработка результатов |
Разработан: | ВНПО по чаю, субтропическим культурам и чайной промышленности Всесоюзный научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт по проблемам хранения материалов и товаров
|
Утверждён: | 04.05.1990 Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам (USSR National Committee on Standards and Product Quality Management 1104)
|
Издан: | Издательство стандартов (1990 г. ) Стандартинформ (2005 г. ) Стандартинформ (2008 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |