На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 28553-90

Чай. Метод определения сырой клетчатки

Обозначение: ГОСТ 28553-90
Обозначение англ: GOST 28553-90
Статус:не действует
Название рус.:Чай. Метод определения сырой клетчатки
Название англ.:Tea. Method for determination of crude fibre
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.05.1991
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на черный и зеленый байховый чай и устанавливает метод определения массовой доли сырой клетчатки.
Оглавление:1 Сущность метода
2 Отбор проб
3 Аппаратура, материалы, реактивы
4 Подготовка к анализу
5 Проведение анализа
6 Обработка результатов
Разработан: ВНПО по чаю, субтропическим культурам и чайной промышленности
Всесоюзный научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт по проблемам хранения материалов и товаров
Утверждён:04.05.1990 Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам (USSR National Committee on Standards and Product Quality Management 1104)
Издан: Издательство стандартов (1990 г. )
Стандартинформ (2005 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Чай. Кофе. Какао Чай Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Чай. Кофе. Какао Чай
Нормативные ссылки:
ГОСТ 28553-90ГОСТ 28553-90ГОСТ 28553-90ГОСТ 28553-90
()