На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 28483-90

Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 28483-90
Обозначение англ: GOST 28483-90
Статус:отменен в рф
Название рус.:Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия
Название англ.:Bakery dried yeast. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1991
Дата окончания срока действия:01.01.2013
Область применения:Стандарт распространяется на хлебопекарные сушеные дрожжи, применяемые в промышленном и домашнем хлебопечении.
Оглавление:1 Технические требования
2 Приемка
3 Методы испытаний
4 Транспортирование и хранение
5 Гарантии изготовителя
Приложение (рекомендуемое) Способ употребления хлебопекарных сушеных дрожжей
Разработан: Управление государственных ресурсов пищевых продуктов при комиссии Совета Министров СССР по продовольствию и закупкам
Утверждён:26.03.1990 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 599)
Издан: Издательство стандартов (1990 г. )
Издательство стандартов (1991 г. )
ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ Микробиология Пищевая микробиология Экология МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ Микробиология Пищевая микробиология
Заменяет собой:
  • ОСТ 18-193-74
Нормативные ссылки:
ГОСТ 28483-90ГОСТ 28483-90ГОСТ 28483-90ГОСТ 28483-90ГОСТ 28483-90ГОСТ 28483-90ГОСТ 28483-90ГОСТ 28483-90
()