Обозначение: | ГОСТ 26574-85 |
Обозначение англ: | GOST 26574-85 |
Статус: | не действует |
Название рус.: | Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия |
Название англ.: | Wheat bakery flour. Specifications |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.07.1986 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 |
Область применения: | Стандарт распространяется на пшеничную хлебопекарную муку, вырабатываемую из мягкой пшеницы или из мягкой пшеницы с примесью твердой не более 20 %. |
Оглавление: | 1 Технические требования 2 Приемка 3 Методы определения качества 4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение Приложение А (справочное) Библиография |
Разработан: | Министерство заготовок СССР
|
Утверждён: | 29.04.1985 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 61)
|
Издан: | Издательство стандартов (1985 г. ) ИПК Издательство стандартов (1999 г. ) ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
|
Расположен в: |
|
Список изменений: | |
Заменяет собой: | |
Нормативные ссылки: | |