Обозначение: | ГОСТ 28467-90 |
Обозначение англ: | GOST 28467-90 |
Статус: | введен впервые |
Название рус.: | Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения бензойной кислоты |
Название англ.: | Products of fruits and vegetables processing. Method for determination of benzoic acid content |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.07.1991 |
Область применения: | Стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает фотометрический метод определения содержания бензойной кислоты. |
Оглавление: | 1 Отбор и подготовка проб 2 Аппаратура, материалы и реактивы 3 Подготовка к испытанию 4 Проведение испытания 5 Обработка результатов |
Разработан: | ВНИИ консервной и овощесушильной промышленности
|
Утверждён: | 15.03.1990 Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам (USSR National Committee on Standards and Product Quality Management 443)
|
Издан: | Издательство стандартов (1990 г. ) Стандартинформ (2005 г. ) Стандартинформ (2010 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |