На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 28373-94

Капуста кочанная свежая. Руководство по хранению

Обозначение: ГОСТ 28373-94
Обозначение англ: GOST 28373-94
Статус:взамен
Название рус.:Капуста кочанная свежая. Руководство по хранению
Название англ.:Round-headed and cavou cabbage. Guide to storage
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1996
Область применения:Стандарт устанавливает способы обеспечения сохранности в условиях искусственного охлаждения или без него для ботанических сортов кочанной капусты (Brassica oleracea Linnaeus, var. capitata Linnaeus) и савойской капусты (Brassica oleracea Linnaeus, var. sabauda Linnaeus). Стандарт распространяется только на ботанические сорта капусты поздних сроков созревания. пригодные для длительного (не менее 4 мес) хранения.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Условия уборки и закладки на хранение
4 Оптимальные условия хранения
Приложение А Ограничения применения стандарта; условия выращивания и болезни, развивающиеся при хранении
Приложение Б Правила длительного хранения кочанной капусты, кроме савойской, в холодильных камерах
Разработан: ТК 247 Хранение сельскохозяйственных пищевых продуктов
НПО по овощеводству Россия
Утверждён:21.10.1994 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 6)
24.05.1995 Комитет Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации (264)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2004 г. )
ИПК Издательство стандартов (1995 г. )
Стандартинформ (2006 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки
Заменяет собой:
  • ГОСТ 28373-89 «Капуста кочанная свежая. Хранение в холодильных камерах» (ИУС 8-1995)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 28373-94ГОСТ 28373-94ГОСТ 28373-94ГОСТ 28373-94ГОСТ 28373-94ГОСТ 28373-94ГОСТ 28373-94ГОСТ 28373-94ГОСТ 28373-94ГОСТ 28373-94ГОСТ 28373-94ГОСТ 28373-94