Обозначение: | ГОСТ 26768-85 |
Обозначение англ: | GOST 26768-85 |
Статус: | отменен в рф |
Название рус.: | Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия |
Название англ.: | Fresh white head cabbage for retail. Specifications |
Дата добавления в базу: | 01.10.2014 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.09.1986 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2003 |
Область применения: | Стандарт распространяется на свежую белокочанную капусту (Brassica capitala Lizg), поставляемую предприятиям розничной торговой сети и общественного питания и реализуемую в розничной торговой сети. |
Оглавление: | 1. Технические требования 2. Правила приемки 3. Методы определения качества 4. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение |
Разработан: | Министерство плодоовощного хозяйства СССР
|
Утверждён: | 20.12.1985 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 4422)
|
Издан: | ИПК Издательство стандартов (1997 г. )
|
Расположен в: |
|
Список изменений: | |
Заменяет собой: | - ГОСТ 1724-67 «Капуста белокочанная свежая» (в части реализации; ИУС 3-1986)
|
Нормативные ссылки: | |