На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 7967-87

Капуста краснокочанная свежая. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 7967-87
Обозначение англ: GOST 7967-87
Статус:заменен
Название рус.:Капуста краснокочанная свежая. Технические условия
Название англ.:Fresh red cabbage. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1988
Дата окончания срока действия:01.01.2017
Область применения:Стандарт распространяется на свежую краснокочанную капусту, заготовляемую, поставляемую и реализуемую для потребления в свежем виде и промышленной переработки.
Оглавление:1 Технические требования
2 Приемка
3 Методы определения
4 Транспортирование и хранение
Разработан: Госагропром СССР
Утверждён:14.08.1987 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 3295)
Издан: Издательство стандартов (1987 г. )
ИПК Издательство стандартов (1998 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7967-87ГОСТ 7967-87ГОСТ 7967-87ГОСТ 7967-87ГОСТ 7967-87ГОСТ 7967-87