Картофель свежий продовольственный. Руководство по хранению
Название англ.:
Fresh food potatoes. Guide to storage
Дата добавления в базу:
01.09.2013
Дата актуализации:
01.01.2021
Дата введения:
01.01.1995
Область применения:
Стандарт устанавливает методы создания условий для хранения (с искусственным охлаждением или без него) картофеля вида Solanum tuberosum L., предназначенного для потребления как в свежем виде, так и для переработки на продукты питания.
Оглавление:
1 Назначение и область применения 2 Нормативные ссылки 3 Условия уборки и закладки на хранение 4 Оптимальные условия хранение 5 Другие методы хранения Приложение А (справочное) Ограничения применения Приложение Б (обязательное) Правила длительного хранения продовольственного картофеля в таре (ящичных поддонах) в холодильных камерах вместимостью свыше 50 т с общеобменной вентиляцией
Разработан:
Госстандарт России
Утверждён:
02.06.1994 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 160) 21.10.1993 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification )
Издан:
Издательство стандартов (1995 г. ) ИПК Издательство стандартов (2004 г. )