На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 28110-89

Аппараты для выработки сырного зерна. Технические требования

Обозначение: ГОСТ 28110-89
Обозначение англ: GOST 28110-89
Статус:введен впервые
Название рус.:Аппараты для выработки сырного зерна. Технические требования
Название англ.:Equipment for cheeze grain manufacture. Technical requirements
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1990
Область применения:Стандарт распространяется на аппараты периодического действия открытого типа - сыродельные ванны и закрытого типа - вертикальные и горизонтальные сыроизготовители, предназначенные для выработки сырного зерна в производстве твердых, полутвердых и мягких сычужных сыров, и устанавливает требования к конструкции аппаратов, их надежности, безопасности при эксплуатации и к обеспечению санитарно-гигиенических норм.
Оглавление:1 Требования к конструкции
2 Требования надежности
3 Требования безопасности
Утверждён:24.04.1989 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 1055)
Издан: Издательство стандартов (1989 г. )
Стандартинформ (2007 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Установки и оборудование для пищевой промышленности Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Установки и оборудование для пищевой промышленности
Нормативные ссылки:
ГОСТ 28110-89ГОСТ 28110-89ГОСТ 28110-89ГОСТ 28110-89