|
||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ГОСТ 28110-89 |
| Обозначение англ: | GOST 28110-89 |
| Статус: | введен впервые |
| Название рус.: | Аппараты для выработки сырного зерна. Технические требования |
| Название англ.: | Equipment for cheeze grain manufacture. Technical requirements |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.01.1990 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на аппараты периодического действия открытого типа - сыродельные ванны и закрытого типа - вертикальные и горизонтальные сыроизготовители, предназначенные для выработки сырного зерна в производстве твердых, полутвердых и мягких сычужных сыров, и устанавливает требования к конструкции аппаратов, их надежности, безопасности при эксплуатации и к обеспечению санитарно-гигиенических норм. |
| Оглавление: | 1 Требования к конструкции 2 Требования надежности 3 Требования безопасности |
| Утверждён: | 24.04.1989 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 1055) |
| Издан: | Издательство стандартов (1989 г. ) Стандартинформ (2007 г. ) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |
|



