На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 28038-89

Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения микотоксина патулина

Обозначение: ГОСТ 28038-89
Обозначение англ: GOST 28038-89
Статус:не действует
Название рус.:Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения микотоксина патулина
Название англ.:Fruit and vegetable products. Determination of mycotoxin patulin
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1990
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения микотоксина патулина.
Оглавление:1 Сущность метода
2 Отбор и подготовка проб
3 Аппаратура, материалы, реактивы
4 Подготовка к испытанию
5 Проведение испытания
6 Обработка результатов
7 Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии
Разработан: Министерство здравоохранения СССР
Государственный агропромышленный комитет СССР
Утверждён:27.02.1989 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 344)
Издан: Издательство стандартов (1989 г. )
ИПК Издательство стандартов (1998 г. )
ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
Нормативные ссылки:
ГОСТ 28038-89ГОСТ 28038-89ГОСТ 28038-89ГОСТ 28038-89ГОСТ 28038-89ГОСТ 28038-89ГОСТ 28038-89ГОСТ 28038-89ГОСТ 28038-89