Обозначение: | ГОСТ 27930-88 |
Обозначение англ: | GOST 27930-88 |
Статус: | введен впервые |
Название рус.: | Молоко и молочные продукты. Биокалориметрический метод определения общего количества бактерий |
Название англ.: | Milk and milk products. Biological-calorimetric method for determination of the total bacteria number |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.1990 |
Область применения: | Стандарт распространяется на молоко и жидкие молочные продукты - сливки, пахту, сыворотку и др. и устанавливает биокалориметрический метод определения общего количества бактерий по величине физиологической активности микрофлоры. |
Оглавление: | 1 Метод отбора проб 2 Аппаратура, материалы и реактивы 3 Подготовка к измерению 4 Проведение измерений 5 Обработка результатов |
Разработан: | Государственный агропромышленный комитет СССР
|
Утверждён: | 29.11.1988 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 3895)
|
Издан: | Издательство стандартов (1989 г. ) Стандартинформ (2009 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |