Обозначение: | ГОСТ 9225-84 |
Обозначение англ: | GOST 9225-84 |
Статус: | применяется в еаэс |
Название рус.: | Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа |
Название англ.: | Milk and milk products. Methods of microbiological analysis |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.1986 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 |
Область применения: | Стандарт распространяется на молоко и молочные продукты (кроме детских) и устанавливает методы микробиологического анализа. |
Оглавление: | 1 Методы отбора проб 2 Аппаратура, материалы и реактивы 3 Подготовка к анализу 4 Методы анализа Приложение (обязательное) Цветовая шкала для определения класса молока по редуктазной пробе с резазурином |
Разработан: | Министерство мясной и молочной промышленности СССР
|
Утверждён: | 24.09.1984 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 3280)
|
Издан: | Издательство стандартов (1984 г. ) Стандартинформ (2009 г. )
|
Расположен в: |
|
Список изменений: | |
Заменяет собой: | |
Нормативные ссылки: | |