На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 27709-88

Консервы молочные сгущенные. Метод измерения вязкости

Обозначение: ГОСТ 27709-88
Обозначение англ: GOST 27709-88
Статус:не действует
Название рус.:Консервы молочные сгущенные. Метод измерения вязкости
Название англ.:Canned condensed milk. The viscosity estimation method
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.08.1989
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на молочные сгущенные консервы с сахаром и наполнителями и устанавливает метод измерения динамической вязкости при помощи вискозиметра, с использованием закона падения шара в вязкой среде.
Оглавление:1 Методы отбора проб
2 аппаратура
3 Подготовка к измерению
4 Проведение измерения
5 Обработка результатов
Приложение 1 (справочное) Пример расчета динамической вязкости в сгущенном молоке
Разработан: Государственный агропромышленный комитет СССР
Утверждён:19.05.1988 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 1388)
Издан: Издательство стандартов (1988 г. )
ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока
Нормативные ссылки:
ГОСТ 27709-88ГОСТ 27709-88ГОСТ 27709-88ГОСТ 27709-88ГОСТ 27709-88