На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 27676-88

Зерно и продукты его переработки. Метод определения числа падения

Обозначение: ГОСТ 27676-88
Обозначение англ: GOST 27676-88
Статус:введен впервые
Название рус.:Зерно и продукты его переработки. Метод определения числа падения
Название англ.:Cereals and cereal milled products. Method for determination of falling number
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1990
Область применения:Стандарт распространяется на зерно пшеницы, ржи, а также выработанную из него муку и устанавливает метод определения числа падения.
Оглавление:1 Методы отбора проб
2 Аппаратура и реактивы
3 Подготовка к определению
4 Проведение определения
5 Обработка результатов
Разработан: Министерство хлебопродуктов СССР
Утверждён:31.03.1988 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 963)
Издан: Издательство стандартов (1988 г. )
ИПК Издательство стандартов (1998 г. )
ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Стандартинформ (2009 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 27676-88ГОСТ 27676-88ГОСТ 27676-88ГОСТ 27676-88ГОСТ 27676-88

Текстовое изменение № 1 от 01.06.1995

№ 1№ 1
()