На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 27670-88

Мука кукурузная. Метод определения жира

Обозначение: ГОСТ 27670-88
Обозначение англ: GOST 27670-88
Статус:взамен
Название рус.:Мука кукурузная. Метод определения жира
Название англ.:Corn flour. Method of determination of fat
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1989
Область применения:Стандарт распространяется на кукурузную муку и устанавливает метод определения жира.
Оглавление:1 Метод отбора проб
2 Аппаратура, материалы и реактивы
3 Проведение испытаний
Разработан: Министерство хлебопродуктов СССР
Утверждён:30.03.1988 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 923)
Издан: Издательство стандартов (1988 г. )
ИПК Издательство стандартов (1997 г. )
ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Стандартинформ (2007 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Заменяет собой:
  • ГОСТ 9404-60 «Мука и отруби. Методы испытаний» (в части п. 71 (ИУС 7-88))
Нормативные ссылки:
ГОСТ 27670-88ГОСТ 27670-88ГОСТ 27670-88ГОСТ 27670-88
()