Обозначение: | ГОСТ 27670-88 |
Обозначение англ: | GOST 27670-88 |
Статус: | взамен |
Название рус.: | Мука кукурузная. Метод определения жира |
Название англ.: | Corn flour. Method of determination of fat |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.07.1989 |
Область применения: | Стандарт распространяется на кукурузную муку и устанавливает метод определения жира. |
Оглавление: | 1 Метод отбора проб 2 Аппаратура, материалы и реактивы 3 Проведение испытаний |
Разработан: | Министерство хлебопродуктов СССР
|
Утверждён: | 30.03.1988 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 923)
|
Издан: | Издательство стандартов (1988 г. ) ИПК Издательство стандартов (1997 г. ) ИПК Издательство стандартов (2001 г. ) Стандартинформ (2007 г. )
|
Расположен в: |
|
Заменяет собой: | - ГОСТ 9404-60 «Мука и отруби. Методы испытаний» (в части п. 71 (ИУС 7-88))
|
Нормативные ссылки: | |