Обозначение: | ГОСТ 27520-87 |
Обозначение англ: | GOST 27520-87 |
Статус: | не действует |
Название рус.: | Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 2 |
Название англ.: | Fruits and vegetables. Morphological and terminology. Part 2 |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.06.1988 |
Дата окончания срока действия: | 15.01.2016 |
Область применения: | Стандарт устанавливает морфологическую и структуральную терминологию на английском, французском и русском языках фруктов и овощей. |
Оглавление: | Объект и область применения Ананас Сельдерей салатный черешковый Хрен Брюква Капуста спаржевая, ветвистая, брокколи Капуста цветная Капуста брюссельская Кольраби Перец стручковый Цикорий салатный, витлуф Арбуз Орех лещины, фундук Дыня Кабачок Артишок Орех грецкий Салат кочанный Банан Фасоль обыкновенная Горох овощной Редис Скорцонер Баклажан Шпинат Овсяный корень Бобы конские Кукуруза сахарная Английский алфавитный указатель Французский алфавитный указатель Русский алфавитный указатель |
Разработан: | Госагропром СССР
|
Утверждён: | 15.12.1987 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР (4540)
|
Расположен в: |
|
Чем заменён: | |